当前位置: 首页> 中超

票价不算太贵,这个周末可以去奥体看孙杨

发布时间:20-03-24

国际泳联系列赛北京θ站周末开赛。北京∏市体育局供图

&┗n↘bsp;☑

新京报讯۩(记者 周η▨萧)本周末,2020―年国际泳联冠军系列赛(北京站)将在国Д︹︺︻家奥林匹克体育中心英东游泳馆举行,孙杨将领衔12名中国游泳健将出战。灬

&nbЮsp;

该赛事是由国际游泳联合会主办,中国◥◎游泳协会和北┙京市体育局承办的一β项新兴国★际─━顶级游泳♨赛◥事。本次北京站比赛共设置28项个人项目和2个接力项目,将有包△括东ц道主中国在内的约20个国家的60╭╮余名国际顶尖г游泳选手参加比ぁ赛。

&nbs⺌p;

此前孙⊿杨曾被认为将退出这一系列赛的深圳站和北京≌站比赛,但他最终参加了深≦圳站比赛。据了』解,北京站他应该也不会д缺╯╰席。深圳站比赛昨天已经Ↄ╩结束,大部↖分参赛运动员转场北京,预计将于今日γ抵达,并展开场地╝适应训练щ。

 Ъǐ;

北京站比赛于18日和19日进行,赛事组¤委会设置了三档亲民的门票价格,分别为280元、1¥80元、ぷ80元三档,让∈更∧多市民有机∞会到现场欣赏世界顶级○游泳赛事,票务将由大麦网代理。

※ ≮

上一篇: 张玉宁在京完成跖骨手术,希望尽快回到赛场
下一篇: 亚冠小组赛首轮上港一球险胜川崎 国安客场不敌全北