当前位置: 首页> 中超

马布里:每次全明星赛后都没状态 幸好最终拿下了比赛

发布时间:20-03-24

原标题:马布里:每次全明星赛后都没状态,幸好最终拿下了比赛

新京报讯(记者 刘晨)北控男篮今晚顶住深圳队最后时刻的⌒反扑,主场以102比10○0获胜,27轮常规♠赛取得18胜9负,排名超过同城的北京首钢队,升至第5。主教练马布里赛后直言,虽然没有打出?理想的状态,但关键是赢下了一场硬仗。

深*圳队末节还剩不到2分钟连中2记三分,北∞控新援摩尔特里最后2罚不中,但王子瑞抢到关键篮板,帮助球队顶住压力拿ю下胜┝利。“每次全明星之后的比赛都会比较难打,大家都没有比赛的状态,在攻防两端的节奏比较差,但关键的是我们还是拿下了比赛。”马布里〥赛后点评道。

为球队立功的王子瑞也坦言,比赛最后时刻确实々惊魂,因为对手本赛季号称“CBA绝杀队”,今晚险些给他们机会上演“绝杀”戏码。“我们确实处理得不好,三分没有◥防住〩,给了对手机会。”王子瑞说。

摩尔特里的主场首秀拿下19分、19个篮板的大号“两双”,虽然有终场前2罚不中,๑但也有关键封盖。他表示比赛过程中确实有起伏,自己也在调整状态,争取发挥得更稳定、更持久,“我接ⓥ下来会回到球馆加紧练々习,建立自己的投✿。✿篮姿势,找到节奏,确保这样的事不再发生。”

◈ ‰ (┚责编:赵欣∮悦$、张帆) ▷

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作
& Ⅳ

  ◎ ∏ ╬

推荐阅☆读

▶ Ψ Л⿳ ┘ ▨ ∞ ж

相关新闻

大坂∫♧直美:拿下美网冠军就像吃下抹茶冰淇淋々郎平:用第一场比赛找到节奏“简”析世界杯:绝杀,比赛不止90→分钟张继科:每场比赛都是硬☉仗,刘指导坐场外特¥亲切击败小德拿下Aё-TP总决赛冠军 穆雷ATP年终第一《英雄联盟》lolS6∞总决赛再次︶︷︸上演大龙毁一生戏码 IM拿下闪电狼马布里Ψ:我们拥有了更大舞台 为整个CB⊙A≈做示范孙悦:辽宁实力很强 ♀任何疏ⓛ忽和失误都能改变比赛
上一篇: 恒大女排两主力将“留洋”
下一篇: 亚冠小组赛首轮上港一球险胜川崎 国安客场不敌全北