当前位置: 首页> 中国足球

罗斯周一将进行右膝手术重伤或导致球队解体

发布时间:20-05-22

  ≈   ⓞ; 北京时间11↔月25日据《Yahoo》报道,罗斯的重伤不仅意味着公牛本赛季将前景╝黯淡,甚至更有可能引≮≯发连锁反应,这支锡伯杜苦心经营的球队,可能会¤就此解♤体。



  &∞nbsp; &nbs☼p; 罗斯预计将在当地时间周一在芝加哥接受右膝手术,哪怕是做最乐观的估计,缺阵的时间也得以几个月计。对·♯♮于公牛来说,这显然是灭顶之灾,而☑对于主帅锡伯杜而言,这同样∝会令人犹豫,是否还应该在公牛继续坚持下▒去。

 ⿻;     锡伯杜目前去年夏天与公牛续约4年,如今正处于合同期的第二年,但他与球队管理层之间的关系向来紧张,有意思的▦▩是,锡伯杜得到以罗斯以及卢尔-邓等几位球队大将的鼎力支持这哥俩对于管理层的表现同样不太满意。可如今罗斯意外重伤,使得管理の层可以全力收拾卢尔-邓,目前传闻他已经被摆上↔货架,并成为公牛阵中最有可能被交易掉的球员。

&n┌bsp;  ↈ   邓目前处于合同年,明年夏天将变成不受限制的自由球员☆。从锡伯杜的本意来讲,他显然不希望失去卢尔-邓,但球Ⅰ队◎的管理层似乎决定把宝压在更年轻吉米-巴特勒身上。

    ◥  ⿳;对于锡伯杜来说,如果球队具备夺冠的◈前景,那么哪а怕与管理层关系不佳,他也会选择继续执教下去。可如今罗斯的重伤,令一❤切都变成了未知。



   ←   当然可能被交易掉的不止卢尔-邓,目前公牛正筹Ж划着进行交易补强。《芝加哥论坛报》便透露,公牛有可能Ⅸㄨ把目标瞄准特纳,目前这位猛将兄场均可以砍下21.7分6.6篮板3.7助攻,堪称是职↓业生涯至今々为й止的最好一季。

 &nb۩..sp; &░nbsp;&҉nbsp; 76人本赛季已经决意摆烂,因┓此像特纳这样可能会“影响”球队摆烂大计的球员,被摆上货架并不意α外,同时他本赛季的年薪也只有60Л0万而已。为了能得到特纳,公牛愿意☆拿出辛里奇⊙&±nbsp;与斯内尔,Б并乐意з送⿶出首轮选秀权。

      辛里奇年薪405.9万的合同将于明年夏天到期,而斯内尔则是球队今年的首轮新秀,到期合同+潜力股,倒也符合76人的需求。同时为了Ψ配平交易金额,公牛还可能会拉上第三方∮。


(体育责编:孟定勇&〢nbsp;

)
上一篇: 艾克森加入,新国足值得期待
下一篇: 安蒂奇批鲁能半场站着踢球 谈亚冠送给球迷一句话