当前位置: 首页> 中国足球

申花国字号被曝试训比利亚雷亚尔与万达集团相关

发布时间:20-06-10

北京时间11月23日消息,据西班牙媒体《机密报》报道,上海申花中场球员曹赟定将在有着“黄色潜◎水艇”之称的西班牙比利亚雷亚尔俱乐部试训,◈如果他的表现♧能够有足够说服力┆┇的话┍,那么他将有望留在西҉班牙踢球。

曹赟定的西班牙试训之旅将从比利亚雷■亚尔B队开始,比利亚雷亚尔B队目前在西班牙足球丙级联赛征战。该队目前以14战7胜3平4负积24分的战绩排在积分榜第三位,如果保持良好的势♂头,该队有望获得下∽赛季西班牙足球乙级联赛的参赛―资格。西班牙§媒体称Ъ曹赟定作为一Ⅻ名球员在他的÷国家ω很受欢迎。值得⊕一提的是,现效力于♥广州恒大的∟球员冯仁亮ω曾经在比利亚雷⿻亚尔B队试训过,但没有获得留用的机会。

据西『班牙媒体的报道,〧曹赟定能够获得到⿸比利亚∏雷亚尔试训的机会,跟大连万达集团有着密切的关系。大连万达集团已经与包括比利亚雷亚尔、马德里竞技、瓦伦西亚在内的西班牙╳足球俱乐部签订过合∩作⇔协议,万达集团向这些西甲球队推荐中国球员,←让他们有机会到西班牙训练和比赛,从而提高中国足球的〢水平。如果这些中国球员的表现能够说服相应的俱乐部,他们还有望⿱留在西班牙踢球。

*

曹赟定现年24岁,上海人,身高1.72米,体重70公斤,司▌职中场,曾入选中国国青队,自2011赛季代表上海申花在中超联赛中出◆场比赛,累计出场75次,✿。✿打进了6个进球。在20〥13赛季中超联赛中,曹赟定没有获得稳定的首发位置,出场23次没有取じ得进球。作为上海东亚出品的球员,如今的曹ↀ赟定的人气已经无法和武磊媲美。曹赟定在╢代表中国国●·青队出场时曾上演过几次世界波破门,│┃但也因在2013赛季中К超联ↁ赛中向广州恒大球员竖中指被中国足协处以停赛5场、罚款2.▐5万元人民币的处罚。跟以往类似,西班牙媒体也◤提到比利亚雷亚尔让中国球员前来试训有基于开发中国市场的考虑。如果曹赟定能够抓住这个机会,通过表现打动比利亚雷亚尔,↔那么他将有望留在◇西班牙,这≌对于他的个人事业发展肯定︵是一件好事。

(李哲)

上一篇: 国米今夏第3援获加盟官方宣布 签切尔西妖星协议达成
下一篇: 科比分享球鞋故事大赞古都西安 获赠古城钟楼剪纸