当前位置: 首页> 排球

皇马人都拼啦!老子不休假啦!队副提前13天归队训练

发布时间:20-06-21

新浪体∷育讯 周一,皇马正式开始新赛季的首堂训练课,除了Ψ受伤】的╬阿隆索跟瓦拉内,除了参加联合会杯的卡西利亚斯、拉莫斯等人,皇马全队都在安切洛蒂的指导下开始了新赛季备战。新银河۩..战舰的队内也传达着积极的├元素,C罗带头卖力训练,在皇马巴尔德贝巴斯首天就加练10个◣小时,‖|勤奋的不の止葡萄牙球星一人,度假中的а皇马队副拉莫斯也是一位。

据《马卡报》的消息,拉莫斯已⿻经在当地时间周二返回了马德◈里。按照计划≯,参加联合会杯的拉莫斯被ъ▬准许休息至7月28号,不过这⿻名皇马中卫提前13天结束了自己的假期。他没有直接跟皇马全队在训练场汇合,而是选择▼了在健身房跟游泳│┃池锻炼。

拉莫斯只度过了14天的假期。这名〧皇马副队长不想浪费任何时间,他希望能早早见到皇≈马新∞教练安切洛蒂,而后者对他给予了极高的评价。拉莫ㄨ斯是∩皇马更衣室的领袖,在球员跟教☆练之间起到关键作用。皇马的队长袖标往往能起到激烈作用,拉Ↄ莫斯就是这样的人,他也是身体力行感染皇马全队。⿹

۞

拉莫斯如此⊙,马塞洛也是一样。⊙虽然巴西后卫没有提前返回马德里,但是马塞洛在度假的时候依旧不忘积极锻炼。体ν重以及体能一直是他的问题,穆◇里尼奥时期马塞洛多次因为自己的体重而受到葡|︴()〔〕萄牙教练的指责,马塞洛不想让自己输在起跑线上,即便是在度假他也给自己制定了一个训练╨计划。他跟拉◤莫斯一样,刚刚参加了联合会Ч杯,他还帮助巴西队赢得冠军,他也只享受了短短两周的假期,不过皇马边卫的训练·热情十分高涨,他还在自己的instagram上∏⿴写道:“训练很刻◥苦︹︺︻,但是我喜欢!我渴望早日回到马德里⊿跟我的队友并肩作战¤!”

皇马队长卡西利亚斯也在昨天返回了巴尔德贝巴斯Ⅴ训练场。他利用假期间隙Φ跟安切洛蒂以及新教练组见了次面,当然还有皇马新≤门将教练维Ⅶ奇。身为队长卡西利亚斯不忘去跟三名皇马新援见面,并且⿶他们表达了欢迎之情。之⺌后,卡西利亚▅▆斯离开马德里,继续享受自己的假期,直到7月28ミ号与全队汇合,参加皇马美国行。

(北江户川)

上一篇: 欧冠
下一篇: 科比分享球鞋故事大赞古都西安 获赠古城钟楼剪纸